Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Александр Кокорин

<< < (37/107) > >>

Зверь:
«Зенит» расторгнет контракт с Кокориным
сегодня, 12:08

Согласно данным источника, «Зенит» намерен предпринять меры в связи с обвинениями нападающего Александра Кокорина в избиении чиновника Дениса Пака. Клуб расторгнет с футболистом контракт.

Пресса сообщала, что Кокорин вместе с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым побывал в московской кофейне. Игроки и их компания вели себя шумно, на замечания не реагировали, а затем набросились на недовольного посетителя, который и оказался чиновником.

По неофициальной информации, за два часа до инцидента Кокорин, Мамаев и их друзья также избили 33-летнего Виктора Соловьева, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, которому не понравилось, что компания пинала машины и облокачивалась на них. Обстоятельства дела расследуются.

Inkvizitor:
Что за источник?

Касимов 62(Виталий):
Оф.сайт Зенита сегодня на 13ч .

— То, что произошло вчера в Москве с участием Александра Кокорина, вызывает в клубе резкое неприятие и возмущение. Мы ждём правовой оценки соответствующих органов, но с человеческой и эмоциональной точки зрения подобный инцидент вызывает только стыд.

Сейчас мы не считаем необходимым говорить о наказании игрока со стороны клуба. Оно последует. Но в настоящий момент руководство «Зенита» и болельщики не чувствуют ничего, кроме разочарования, что один из наиболее талантливых футболистов страны повёл себя отвратительно.

Касимов 62(Виталий):
Пишут что Краснодар тоже хочет расторгнуть с контракт с Мамаевым,а потом оба окажутся как свободные агенты у коней или мясных.

Under:
Коля, а мне не очень смешно.  Чиновник по сути что сказал? Никто не знает из нас точно. Может он реально замечание сделал, потому как эти понторезы вели себя как быдло. Тем более не думаю,что Кокорин знал что чиновника мочит. Жаль что на месте чиновника не оказался мастер каких нить единоборств, расхерачил бы всю эту компанию.
А на счёт клуба,отчислять или нет, то тут чисто будет просчитана Бизнес потеря имиджа главного спонсора. За что в свое время лазовича слили?
Не знаю как Вы, я за Марадону не болею. Мне похер на него.не люблю нариков

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии