Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Александр Кокорин

<< < (4/107) > >>

VOLK:
гнать андонов из клуба

Noodles:
Если честно не понимаю по какому поводу кипиш то? Только одно видео, на котором они с мамаем сидят в клубе, в котором разносят шампанское и играет гимн. В чём криминал то? Я конечно понимаю, что после фееричного выступления "сборников" ещё долго какашками закидывать будут, но на видео они вроде не ужратые в хлам были, кокс со стола не нюхали, что за популизм то? Выборы на носу или что? Ну если только курить кальян-это нарушение режима, то да, вопросов нету.

gaika:
Ну я думаю дело не только в видео..
А вообще они публичные личности, для которых такое поведение не приемлемо..

Noodles:

--- Цитата: gaika от 06 июля 2016, 08:58:28 ---А вообще они публичные личности, для которых такое поведение не приемлемо..

--- Конец цитаты ---
Ну у меня собственно и вопрос) А что они такого сделали? Не встали, когда гимн заиграл?) Они сидели в клубе, сидели, не дебоширили вроде. Да, если выяснится, что это они такое празднование устроили, то да, меры нужно принимать.

Зверь:

--- Цитата: Noodles от 06 июля 2016, 09:20:25 ---
--- Цитата: gaika от 06 июля 2016, 08:58:28 ---А вообще они публичные личности, для которых такое поведение не приемлемо..

--- Конец цитаты ---
Ну у меня собственно и вопрос) А что они такого сделали? Не встали, когда гимн заиграл?) Они сидели в клубе, сидели, не дебоширили вроде. Да, если выяснится, что это они такое празднование устроили, то да, меры нужно принимать.

--- Конец цитаты ---
Я согласен :)  Папараци любой момент могут выхватить и преподнести как им выгодно ,ради  тиража. Вот если ими проплачено это мероприятие ,тогда окрас несколько другой уже. Да и то в принципе это их дело . Заниматься их морально нравственным воспитанием уже несколько поздно я думаю. Но такого игрока в своей команде я бы видеть не желал...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии