Мировой футбол > Архив КУ
Лига Европы 15/16
Kammerer:
Никто не угадал, но все вот "прям так и думали"))
Зверь:
--- Цитата: Kammerer от 04 августа 2016, 21:44:02 ---
--- Цитата: Зверь от 04 августа 2016, 20:50:19 ---
--- Цитата: Kammerer от 04 августа 2016, 20:33:06 ---Звиздец.. это диагноз похоже..
к-б болельщикам прям не знаю.. очень сочувствую в общем..
--- Конец цитаты ---
Ни хера не сочуствую! Пусть хлебают полную чашу. Когда мы болтались где-то там без титулов, свысока поплевывали и кричали мы спртак, а вы говно. Теперь говно они и без титулов уже 15 лет .еще лет 8 и повторят наше достижение :)
--- Конец цитаты ---
Ну ты Мишку нашего с ними не марай, да и тезка его, который тогда в Кёниг подтягивался.. я про нормальных, а шлак я и болелой не назову никогда..
Интересно вот, сколько сейчас у Сельмаша "даясдетсвазаростов" объявится)
--- Конец цитаты ---
Я так думаю мне не нужно было писать про Мишку и других адекватных,чтобы ты про меня мог так подумать :) Но в большинстве своем диагноз неутешительный ;D Спартак головного мозга ))
Аленичев, убирайся в Тулу, забери с собой Титова и Саматова. Пожалуйста. Ты говно. Ты говно как тренер и, что хуже, ты говно как человек. Знаешь, мы не претендуем на то, чтобы разбираться в футболе лучше тебя. Но мы видим твои глаза. Там все написано.
Федун, мне насрать на то, что ты делаешь для команды, ты хороший бизнесмен, но быть хорошим бизнесменом, видимо, не значит быть человеком логичным. Либо ты нас всех держишь в дураках, коим мы тебя считаем. Я не знаю, есть ли у тебя яйца, но я очень надеюсь, что кто-нибудь тебе их снесет.
Макеев, Комбаров, Ребров и Глушаков. Поимейте уже пожалуйста совесть. Хватит ходить и хлопать после матчей. Мне ваши хлопанья нужны точно также, как я вам. Не нужны. Если вы получаете зарплату, то попытайтесь хоть немного вложить в нее свое самолюбие. Если вам нравится, что вас кладут мужскими половыми органами после каждого обсера, если вам нравится с этим мириться… Вы слабаки. Вы такие же слабаки, как ваш тренер и ваш плательщик.
Не хочу разбирать футбол и поведение Промеса. Мы сами сделали из него икону.
У меня все. Это не «Спартак». Спасибо.
http://prosm.club/2016/08/04/obrashhenie-k-narodu-ne-s-bronevika/
Kammerer:
Вот ещё каку-бяку всяку домой к ночи тащишь..
И ссылки бы хватило..
Зверь:
Всё, я спать :) Вечер удался . Аек теперь будут помнить не меньше Кошице :)
Kammerer:
Ну что ты, Кузнечик мессера завалил..
Доброго, тоже офф
Навигация
Перейти к полной версии