Мировой футбол > Архив КУ
Лига Европы 15/16
Зверь:
--- Цитата: edesa от 04 августа 2016, 21:30:46 ---
--- Цитата: Under от 04 августа 2016, 21:08:41 ---да нет,просто играть не умеют.середняк РФПЛ,причем давно уже,пора привыкнуть
--- Конец цитаты ---
Хм... вроде бы все так и выглядит... Но вот ведь приходят к ним не последние в Европе игроки и тренеры, блеснут игру-две и все, серые как горе беспросветное. А вернутся в Европы-Америки и, глядишь, снова не последние молодцы. Мож их там заговорщики каким-нибудь антидопингом обкармливают? :upset:
--- Конец цитаты ---
Борщом тарасовским ,туда добавляют бромантан и все это запивают спартаковским духом ;D
Зверь:
Бу-га-га ;D
"- У меня нет никаких сомнений в том, что "Спартак" уверенно обыграет АЕК в четверг и пройдет дальше, - сказал экс-тренер «Спартака» Вячеслав Грозный. - Глядя на эмоциональное состояние команды, на красивую победу над "Арсеналом" в первом туре, на прогресс Джано, на голы Промеса, я в этом на 100 процентов убежден.
- Неужели совсем никакой тревоги?
- Нет. Вообще! Я хорошо знаю Дмитрия Аленичева, тренировал его в "Спартаке" в свое время. Он всегда вел себя как разумный, вдумчивый, системный человек. И интервью у него такие же - спокойные, рассудительные. Дима прошел отличную школу, работал вместе с Моуринью, Капелло, Романцевым, Семиным. И уверен, что нужные слова для команды Аленичев найдет, никакой недооценки соперника не будет и близко.
При всем уважении к АЕК, "Спартак" гораздо сильнее. Футболисты на несколько тактов быстрее принимают решение, лучше работают с мячом, на порядок выше в техническом оснащении. Так что болельщики увидят немало красивых комбинаций в исполнении красно-белых. А противопоставить что-либо киприоты не смогут. Не получится у них сдержать теперь чужую атаку! Попытаются закрыть Промеса - есть Джано. Сосредоточат внимание на Джано - есть еще восемь полевых игроков. Словом, я уверен: проблем у "Спартака", начинающего выходить на образцы фирменного футбола, быть не должно. За этот матч я полностью спокоен.
Просто не вижу, что АЕК может противопоставить. Совершенно разный уровень чемпионатов, разный класс клубов! Это как удав и кролик ведь! "Спартак" сомнет соперника и победит в три-четыре мяча. Смело говорю это даже до матча. Пусть кипрский клуб не обижается!"
Касимов 62(Виталий):
Сначала маленькую победу доводят до счастливого умопомешательства а потом Садомазо, они без унижений чувствуют себя не комфортно.
Kammerer:
--- Цитата: Зверь от 04 августа 2016, 20:50:19 ---
--- Цитата: Kammerer от 04 августа 2016, 20:33:06 ---Звиздец.. это диагноз похоже..
к-б болельщикам прям не знаю.. очень сочувствую в общем..
--- Конец цитаты ---
Ни хера не сочуствую! Пусть хлебают полную чашу. Когда мы болтались где-то там без титулов, свысока поплевывали и кричали мы спртак, а вы говно. Теперь говно они и без титулов уже 15 лет .еще лет 8 и повторят наше достижение :)
--- Конец цитаты ---
Ну ты Мишку нашего с ними не марай, да и тезка его, который тогда в Кёниг подтягивался.. я про нормальных, а шлак я и болелой не назову никогда..
Интересно вот, сколько сейчас у Сельмаша "даясдетсвазаростов" объявится)
gniava(Алексей):
Кто нибудь угадал хоть один результат? :)
Навигация
Перейти к полной версии