Анатолий Тимощук: Перед «Зенитом» стоит задача - побеждать в Лиге ЕвропыПолузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук поделился мнением по поводу голландского ПСВ, соперника «Зенита» в Лиге Европы.
- Когда мы уезжали в отпуск, каждому футболисту была дана определенная программа. Те, кто ее выполнял - приедут в хорошем состоянии. Для тех, кто отнесся к этому более профессионально - втянуться в сбор не составит труда. Наш тренерский штаб все спланировал так, чтобы мы были оптимально готовы к матчу с ПСВ.
- С командой уже обсуждали будущего соперника по Лиге Европы?
- Нет, я думаю, что в отпуске никто об это не говорил, а сейчас все ребята настроены на медицинское обследование, чтобы быстрее его пройти.
- Какие шансы в матче с ПСВ и в Лиге Европе вообще?
- Многие говорят, что с таким подбором игроков, который есть у «Зенита», мы должны ставить задачу - побеждать в Лиге Европы. Я думаю, что мы являемся одним из фаворитов и такая задача перед нами действительно стоит, - сказал Тимощук в интервью Spb. Sovsport.ru.
Напомним, голландский ПСВ является соперником «Зенита» в 1/16 финала Лиги Европы. Первый матч между командами состоится 19-го февраля в 15:00.
http://spb.sovsport.ru/news/text-item/770587