Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
А касаемо футболистов,я думаю им надо платить от результатов,и не от личных ,а от командных.
Шатов мою мечту исполнил)
Шава хорош!
Цитата: Inkvizitor от 22 ноября 2014, 19:37:26Шава хорош!В смысле -ХОРОШ УЖЕ, ИННАХ ОТСЮДА?)))
Я ,явно,не фанат Шавы,но за последние полгода,как Андрей пояляется на поле, играет на пользу команде,играет хорошо,не понимаю,почему он не в основе......!
Цитата: Шестой Лесничий от 22 ноября 2014, 19:49:06Цитата: Inkvizitor от 22 ноября 2014, 19:37:26Шава хорош!В смысле -ХОРОШ УЖЕ, ИННАХ ОТСЮДА?)))Я ,явно,не фанат Шавы,но за последние полгода,как Андрей пояляется на поле, играет на пользу команде,играет хорошо,не понимаю,почему он не в основе......!
Цитата: Under от 22 ноября 2014, 19:52:08Я ,явно,не фанат Шавы,но за последние полгода,как Андрей пояляется на поле, играет на пользу команде,играет хорошо,не понимаю,почему он не в основе......! Гартиг тоже на последних минутах под конец выходил. На весь матч его не хватало, но концовку мог кардинально изменить. Пусть и Шава так годик-два еще поиграет.