Другой спорт > Другой спорт

Баскетбол

<< < (42/47) > >>

Эндрю:
Чернов покинул пост главы Суперлиги, Астанин уволен из РФБ

В Москве состоялось внеочередное заседание исполкома РФБ, на котором изучалась появившаяся накануне в Интернете скандальная аудиозапись, где звучат голоса неустановленных лиц, чётко слышно, как люди обсуждают невыполнение указания – обеспечить победу краснодарского "Локомотива" над "Динамо" в одном из матчей четвертьфинальной серии плей-офф чемпионата России.

Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Зурабу Читая из разговора с президентом РФБ Сергеем Черновым, по его итогам был отправлен в отставку руководитель департамента по организации и проведению чемпионата России Максим Астанин, который на том матче выполнял функции инспектора. Кроме того, президент РФБ Сергей Чернов ушёл с поста исполнительного директора Суперлиги.

http://www.championat.ru/basketball/news-499772.html

Эндрю:
Чернов: узнал голос Астанина, он фигирирует на плёнке

Сразу после заседания исполкома РФБ, президент российской федерации баскетбола Сергей Чернов рассказал о скандальной ситуации вокруг первого матча серии 1/4 финала Суперлиги, в котором встречались московское "Динамо" и "Локомотив-Кубань".

"Уже создана специальная комиссия, которая займется расследованием этого дела. Она должна дать ответ на вопросы: кто сделал запись, чьи голоса на пленке. При этом я уже уволил руководителя департамента РФБ по организации и проведению чемпионата России Максима Астанина. Я узнал его голос. Однако вчера мы с ним разговаривали, и он утверждает, что тех фраз, которые есть на пленке, не произносил. Лично я не очень понимаю, о чем идет речь на этой пленке, и самое главное, кто такой Черный  ;D ;D(в записи фигурирует такое прозвище. - Прим.ред.). Также добавлю, что от работы отстранены все судьи, обслуживавшие матчи, фигурирующие на пленке, и комиссар этих поединков. В настоящий момент я совмещаю два поста - руководителя РФБ и Суперлиги. Признаюсь, в последнем случае я немного запустил ситуацию, что и стало причиной этого скандала. Поэтому хочу поставить вопрос о снятии своей кандидатуры с поста главы Суперлиги и выборе нового президента", - цитирует Чернова "Советский спорт".

http://www.championat.ru/basketball/news-499808.html

вот же скотина, не знает он кто такой чёрный!!! ;D

Зверь:
Хоть и не России баскет ,но прикольно :)

Решающий матч Кубка Акрополя между сборными Греции и Сербии не был доигран из-за драки. За 2:40 до конца четвёртой четверти после грубого фола Милоша Теодосича Антонис Фоцис попытался выяснить отношение с обидчиком, однако тот не растерялся и двинул превосходящего его на пол головы форварда в челюсть. Дальнейшее на площадке напоминало выяснение отношений фанатских группировок. Ну, а апофеозом драки стал момент, когда Иоанис Буруссис, пытавшийся остудить разбушевавшихся Ненада Крстича и преследовавшего его Софоклиса Схорцианитиса, получил удар креслом по голове от 12-го номера сербской команды. При этом главным образом Крстич попал в тренера своей сборной. Интересно также, что Буруссис в этот момент не проявлял никакой агрессии, скорее наоборот. С полными записями драки с разных ракурсов вы можете ознакомиться ниже.

Greece Serbia Acropolis Tournament Fight

kryg:
Главный тренер сборной России Дэвид Блатт определился с окончательным составом команды для участия в чемпионате мира, который стартует в ближайшую субботу в Турции, сообщает официальный сайт Российской федерации баскетбола.

Последним, 13-м игроком, выбывшим из числа кандидатов, решением тренерского штаба оказался защитник ЦСКА Алексей Швед.

Сборная России

Форварды:

Андрей Воронцевич, Виктор Хряпа (оба — ЦСКА), Сергей Моня («Химки»);

Центровые:

Александр Каун (ЦСКА), Тимофей Мозгов («Нью-Йорк Никс»), Алексей Жуканенко («Динамо»);

Защитники:

Сергей Быков (ЦСКА), Дмитрий Хвостов, Евгений Воронов (оба — «Динамо»), Антон Понкрашов («Спартак»), Виталий Фридзон («Химки»), Евгений Колесников («Спартак»).

Напомним, что на предварительном этапе первенства планеты сборная России попала в группу D, где ее соперниками стали команды Пуэрто-Рико, Турции, Кот-д’Ивуара, Китая и Греции.

www.sportbox.ru

Зверь:
Россия - в четвертьфинале ЧМ-2010!

Стамбул (Турция)
Чемпионат мира
1/8 финала
РОССИЯ - Новая Зеландия - 78:56 (13:15, 18:12, 20:13, 27:16)
Р: Воронцевич (18+11), Мозгов (16), Фридзон (12).
Н: Пенни (21), Эберкромби (13).
В четвертьфинале команда Дэвида Блатта сыграет с США (9 сентября, начало - в 19:00 по Москве).
Отчет о матче http://basketball.sport-express.ru/men/world/2010/reviews/7790

http://news.sport-express.ru/2010-09-06/385894/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии