Другой спорт > Другой спорт

Баскетбол

<< < (33/47) > >>

Димон2007:
 Женский баскетбол
Грудин: команда ЖБК ЦСКА спасена

Спортивный директор ЖБК ЦСКА Игорь Грудин рассказал о том, как удалось спасти команду и решить проблему финансирования.

"Сейчас мы можем перевести дух – команда спасена. Мы сделали всё возможное для восстановления клуба в Евролиге и продолжения участия в чемпионате России. Узнали об этом буквально в последние часы. Я пока точно не знаю, кто стал новым спонсором, но думаю, что именно начальник ЦСКА Сергей Кущенко смог найти решение проблемы. У нас есть желание оставить всех игроков в команде, но, насколько мне известно, некоторые уже подписали контракты с другими клубами. Я считаю, что на 90 % состав сохранится, и мы сделаем некоторые приобретения для его усиления", — приводит слова Игоря Грудина корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Разинков.

28 ноября 2008 года, пятница. 15:03
Источник: "Чемпионат.ру" 

http://www.championat.ru/basketball/news-161940.html

Tudor:
delete

Зверь:
"Спартак" сравнял счет в серии с "Химками"

Чемпионат России

Мужчины

Плей-офф

1/2 финала

Второй матч

"Химки" (Московская область) - "Спартак" (Санкт-Петербург) - 58:66 (21:18, 18:13, 10:17, 9:18)

Х: Х: Паласио (15), Фридзон (12), К. Маккарти (2), Гарбахоса (6), Лямпе (11); Понкрашов (2), Дельфино (2), Уилкинсон (4), Мозгов (4).

С: Вишневски (7), Зозулин (7), Пашутин (18), Мещеряков (6), Саврасенко (4); Ракович (17 + 7 подборов), Юдин (7), Заворуев (0).

Судьи: Круг (Новосибирск), Горшков (Иваново), Гончаров (Москва).

Счет в серии: 1-1 (первый матч - 94:87).

"Спартак" смог добыть важную выездную победу в Химках во втором матче 1/2 финала чемпионата России - 66:58 - в первую очередь благодаря блестяще проведенной последней четверти, в которой питерцы позволили соперникам лишь дважды забить с игры. Теперь команды проведут два матча в Северной столице - 10 и 11 мая.

Димон2007:
Евробаскет смотрит кто?))

Наши сегодня выиграли)) По Спорту прямая была)) Интересный матч был)) В 3-м периоде только спустя минут 6-ть забили первый мяч))

Евробаскет-2009: Россияне обыграли лидеров группы

Национальная команда России выиграла матч второго тура второго этапа чемпионата Европы в Польше у сборной Греции со счётом . Напомним, что после первой половины преимущество россиян составляло семь очков.

Таким образом, Россия поднялась на вторую строчку турнирной таблицы группы Е с шестью набранными очками, потеснив команду Франции, у которой одна игра в запасе. Первое место продолжают занимать греки с семью очками в активе.

Наиболее активным в составе сборной России выглядел Келли Маккарти, набравший 17 очков и сделавший девять подборов.

Баскетбол. Чемпионат Европы. Квалификационный этап. Второй тур

Греция — Россия — 65:68 (12:21, 20:18, 15:9, 18:20)
Греция: Схортсанитис (13+5 подборов), Спанулис (12), Бурусис (12), Фоцис (10)
Россия: Маккарти (17+9 подборов), Моня (16), Мозгов (10), Фридзон (8 ).

Турнирное положение:
1. Греция – 7 очков (4 матча)
2. Россия – 6 (4)
3. Франция – 6 (3)
4. Германия – 5 (4)
5. Македония – 5 (4)
6. Хорватия – 4 (3).

http://www.championat.ru/basketball/news-306453.html

Во вторник:

ТК Спорт

20:10 Баскетбол. Чемпионат Европы. Мужчины. Россия - Македония. Прямая трансляция из Польши

SolariS:
блин проиграли( извините]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии