Вова, я рад,что ты меня понимаешь
По поводу замен,я лично тоже не совсем понял Дона. И так же возмущен ,что Керж,денисов и дзагоев остались в на лавке. Видимо ничья устраивала в принципе. И очень радует,что ничья не будет устраивать нашу команду в последнем матче. А то такой же футбол увидели бы.
Надо отдавать себе отчет,что с не вышедшими игроками , или с ними не факт ,что победа нам бы досталась. Но игра бы наверное была бы поинтереснее и моментов может быть было больше. Но футбол не терпит сослагательного наклонения. Поэтому приведу вот слова Мутко. Видимо он уже что-то такое знает
:
Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал поражение сборной России в матче против бельгийцев на чемпионате мира (0:1).
"
Время выводов настало давно, они сделаны, и идет работа. Видно же, что играют в команде
Канунников, Шатов... И неплохо играют. А для того чтобы они были сильнее, они должны выступать там, на чемпионате мира, ведь только российским чемпионатом не обойдешься. Команда приобретает хороший опыт, но то, что нет ярких игроков, индивидуально сильных, то пока их нет в России, и сразу появиться они не могут. Но и паниковать не надо. Мы любим ждать чуда, завышать шансы". (с)
Думаю все равно у Капелло карт-бланш и поэтому ЧМ скорее полигон для новой сборной в условиях хороших матчей. Выйдут из группы это будет не чудо,как считают некоторые. Чудо ,это когда выходят из группы Англия,Уругвай Коста-Рика
Но чудо будет,если пройдут выше 1/8 ))))