Не то чтобы я расстроен поскольку ничего блестящего от наших не ждал, просто не понравилось. Не может такой футбол нравиться. Хреновая игра до дурного гола, впечатление что если бы не пропустили, то и сами не забили бы.
Согласен... Не может такой футбол нравиться... и не нравиться мне, то что сегодня ночью продемонстрировала наша сборная. Яркая вспышка - это гол Кержакова, а так... ни о чем. С такой игрой, с такой стратегией, которая была сегодня, нам ничего не светит на ЧМ!
Ну вот смотрите, то о чем думалось, когда смотрел матч:
Никакого креатива в атаке, ни от кого! Шатов, Глушаков, Жирков, Файзулин и Самедов ничего толкового не показали. А ведь они полузащита, те кто должен создавать голевые комбинации, отдавать острые передачи, бить по воротам, нагнетать и атаковать! (может Глушаков конечно чуть меньше) В итоге почти полный ноль... так натужные попытки и то редкие, не уверенные и безрезультатные. Выход коня Дзагоева как-то вроде оживил игру в центре, но не шибко... возможно надо было его пораньше выпускать.
В атаке - один Кокорин и ВСЕ! Ничего путевого я не увидел от его игры... Постоянные навесы на него - это конечно очень круто и эффективно... почему так?
Это про стратегию, потому что я только и видел, как шли навесы в сторону Кокорина, который был практически всегда один среди 3-4 корейцев (угловые не в счет). При этом даже комментатор сказал, что средний рост у корейцев выше!! жесть правда?))
Дальше, постоянная игра назад! и когда надо сыграть через защитников и когда не надо, больше когда не надо было... это раздражало очень! На мой взгляд это означает, что люди не знают, что делать дальше с мячом, нет мысли, нет открывания от партнеров и возможно боязнь ошибиться и взять игру на себя.
Вратарь... после трех неудачных приемов мяча, подумалось - мячик скользкий или мандражирует наш вратарь №1... после той пенки, что залетела в ворота нашей сборной - мандраж 100%, потеря концентрации, жопа! НО зато вроде забегали наши, стали вроде злее и напористее - в итоге сравняли и на том Спасибо!
Кержакова, Дзагоева и Деньгисова на следующую игру надо в стартовый состав ставить и менять тактику с оборонительной на атакующую, иначе не видать им выхода из группы...
Плюсы от увиденного: вроде старались, иногда двигались быстро, не сломались от курьезного гола, смогли быстро отыграться и пытались давить в конце, слегка конечно но все же.