Наш Зенит > 2013/2014 год

5.02.14 Зенит - Металлист ОСК

<< < (5/6) > >>

Kammerer:

--- Цитата: Inkvizitor от 05 февраля 2014, 21:20:25 ---Где Данни? Я надеюсь, у него в перерыве пятка не заболела.

--- Конец цитаты ---
"– Нету на тренировке получил ушиб глаза, – отметил Спаллетти. – Плюс у Данни давние трудности с сухожилием. Наконец, у Шатова проблемы с коленом."
http://football.sport-express.ru/osk/news/666033/

реализовывать надо свои моменты блин, тогда и результат будет

Under:

--- Цитата: Зверь от 05 февраля 2014, 23:39:12 ---
--- Цитата: Under от 05 февраля 2014, 23:02:31 ---По первому матчу Рондон сыграл не лучше Кержа.
Но у меня такие опасения были.

--- Конец цитаты ---
А должен был выходить и всех рвать? Одну тренировку парень провел всего. У него фамилия не Месси. И тот с первого раза думаю не заиграл бы. Нужно взаимопонимание.
При нагрузках не ждал офигенную игру наши . Местами видно играть могут.А местами как во дворе встанут у ворот соперника и катают мяч.

--- Конец цитаты ---
Как правило, именно первые игры(на эмоциях) люди играют хорошо.
А нагрузки,думаю,у украинцев были не меньше наших.
Я ни в коем случае не паникую,просто ,вспомни, наши и в прошлом году играли.....местами хорошо,местами......ужас.

Зверь:
Слушал вчера по Радио -Зенит говорили,что Шахтер например силовыми щас не занимается. Только игры.У  Луческу такой вот график. И свежее они  выглядят на фоне наших. Правда я думаю наши при любом раскладе проиграли бы :)
По поводуПервые игры на эмоциях это да. Но это когда вся команда примерно одинаково готова и бежит. Когда только втягиваются, то все по-разному . И будь ты хоть трижды на эмоциях, но тебя еще не знают и куда ты бежишь и что потом делаешь. Всем надо притереться. Брака много в передачах, но это тоже пока можно списать на нагрузку. Вот когда начнутся оф игры, там уже спрос будет другой.
Вспомни как Халк в игру входил. Видно ,что мастер, а в одиночку не потянешь.

Under:
Конечно,судить будем по оф.играм,но к тому же Аршавину замечаний вообще сейчас нет. Даже наоборот,не узнать его,видно,что готовится по полной.

Inkvizitor:

--- Цитата: Under от 06 февраля 2014, 16:19:28 ---Конечно,судить будем по оф.играм,но к тому же Аршавину замечаний вообще сейчас нет. Даже наоборот,не узнать его,видно,что готовится по полной.

--- Конец цитаты ---
Кто-то из комментаторов сказал, что он себе тренера по физике личного нанял. На чемпионат мира хочет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии