Наш Зенит > 2013/2014 год
11.12.13 Аустрия - Зенит
Under:
Дим,ну это как получается?!Т.е. любой человек,захочет фанатов спровоцировать и этого добьется? А футбол так...пустое?
Можно еще как-то понять сие действием...за полем.
Тебе на улице подойдут и покажут флаг чечни.....что ты сделаешь?
Inkvizitor:
Нет, но попытки были. Во всяком случае позицию обозначили.
Юр, ты прикалываешься? Чего я тебя тут разжевываю то, что и так понятно?
Давай вспомним Испанию, когда полицай походил по нашему триколору, после чего выхватил люлей. Опять фанаты-ипанаты?
Зверь:
Никакой разницы. Только клуб оштрафуют на полную катушку и санкции применят .(Но нам ведь на это наплевать) А ведь дождемся,что лишат ,как англезов в свое время участия в еврокубках и сборной. Повода хорошего ждут и мы им его даем ...
Зверь:
--- Цитата: inkvizitor от 13 декабря 2013, 11:36:11 ---Нет, но попытки были. Во всяком случае позицию обозначили.
Юр, ты прикалываешься? Чего я тебя тут разжевываю то, что и так понятно?
Давай вспомним Испанию, когда полицай походил по нашему триколору, после чего выхватил люлей. Опять фанаты-ипанаты?
--- Конец цитаты ---
Вот просто так взял флаг и походил ? Не верю. Зная наших болел по многим видео и фотоотчетам.
Футбольное поле и стадион не место для выяснения отношений! Мое мнение. Хотите выяснять ,собирайтесь на полянке и мочите друг дружку,если скучно. Не хочется повторения польских событий во время ЧЕ у нас.
Inkvizitor:
--- Цитата: Under от 13 декабря 2013, 11:31:56 ---Дим,ну это как получается?!Т.е. любой человек,захочет фанатов спровоцировать и этого добьется? А футбол так...пустое?
Можно еще как-то понять сие действием...за полем.
Тебе на улице подойдут и покажут флаг чечни.....что ты сделаешь?
--- Конец цитаты ---
Как минимум не пройду мимо. А там от обстоятельств зависеть будет. Как-то в одной недружественной беседе зверек сказал мне, что им по приколу русских чмырить, потому-что они делают вид, что этого не замечают.
Навигация
Перейти к полной версии