Наш Зенит > 2013/2014 год
11.12.13 Аустрия - Зенит
UA FCDK:
а можно как то без соперника в 1/2 попасть?.... газпром мечты збываються ))
Шестой Лесничий:
--- Цитата: UA от 12 декабря 2013, 12:22:11 ---а можно как то без соперника в 1/2 попасть?.... газпром мечты збываються ))
--- Конец цитаты ---
Если бы это было щас,перед зимой,то возможно,а так там тепло уже будет,отключка газа не так страшна)))
Зверь:
Не знаю, как это смотрелось по телевизору, но на стадионах «Виктории» и «Аустрии» я два вечера подряд готов был сквозь землю провалиться. Местные что-то поют, игроки бегают, борются, бьют по воротам, все как обычно – и вдруг на русских секторах начинается салют. И не после гола или финального свистка, а просто так. Потому что поскучнело. Потому что скоро Новый год, а еще столько пиротехники осталось. И, главное, ладно бы канонада начиналась после финального свистка (результаты матчей ЦСКА и «Зенита» этому, прямо скажем, способствовали – я бы, может, в те минуты и сам бы что-то взорвал) – но ведь взрывали-то в первых таймах, при счете 0:0. Вот что самое дикое.
Как «Зениту» жить дальше
Денис Романцов находит во вчерашних приключениях «Зенита» в Вене кое-что ценное и перспективное. А именно – признание Спаллетти.
Зенитовцы пошли дальше армейцев: стали бросать файеры на болельщиков «Аустрии» – тех как раз удачно рассадили десятком рядов ниже. Понятно, что просто петь, как немцы, или просто смотреть, дружно вскакивая во время опасных моментов, как англичане, для русских фанатов недостаточно аутентично – нужно выделяться. Но начинает казаться, что в поисках идентичности фанаты забрели куда-то уже совсем не туда. Вчера и позавчера болельщики из России вплотную подошли к той грани, что отделяет нас от нового «Эйзеля».
В Вене, например, файеры летели прямо в австрийцев и – это хорошо было видно – не просто летели в них, но и попадали. После того, как австрийцы огрызнулись, зенитовцы прорвали оцепление и ломанулись вниз. Что бы началось, если б их вскоре не остановили, не хочу даже представлять.
Остальное здесь : http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lastrada/541692.html
Зверь:
Главный тренер «Аустрии»: «Таким, как фанаты «Зенита», не место на стадионах»
Главный тренер «Аустрии» Ненад Бьелица после победы над «Зенитом» (4:1) в 6-м туре группового этапа Лиги чемпионов прокомментировал поведение болельщиков петербургского клуба, устроивших беспорядки на трибуне, из-за чего матч едва не был сорван.
«Обидно. Мне это совершенно непонятно. Это катастрофа. Слава богу, никто сегодня не пострадал.
Таким людям не место на стадионах. Ни в Вене, ни в других городах. Большинство болельщиков – нормальные люди, но группа из 50 человек может все поменять», – отметил Бьелица.
http://www.sports.ru/football/155060456.html
Зверь:
«Зенит» осудил действия своих фанатов в матче с «Аустрией»
«Зенит» выступил с заявлением о своих болельщиках, действия которых привели к приостановке матча группового раунда Лиги чемпионов против «Аустрии» (1:4).
«Зенит» категорически осуждает действия тех фанатов, которые своими хулиганскими действиями чуть не сорвали матч Лиги чемпионов между нашим клубом и венской «Аустрией».
Беспорядки на трибунах очевидным образом повлияли на игру нашей команды.
Люди, которые подобным образом ведут себя на матчах сине-бело-голубых и ставят под удар родной клуб, не достойны называться болельщиками «Зенита».
Клуб предпримет все зависящие от него действия, чтобы эти люди больше не попали на трибуны «Петровского» и выездные игры нашей команды», – говорится в заявлении клуба.
Напомним, что болельщики питерцев использовали пиротехнику и вступили в стычку с местной полицией.
http://www.sports.ru/football/155058293.html
Навигация
Перейти к полной версии