Наш Зенит > 2013/2014 год
11.12.13 Аустрия - Зенит
Inkvizitor:
--- Цитата: Зверь от 13 декабря 2013, 11:39:17 ---
--- Цитата: inkvizitor от 13 декабря 2013, 11:36:11 ---Нет, но попытки были. Во всяком случае позицию обозначили.
Юр, ты прикалываешься? Чего я тебя тут разжевываю то, что и так понятно?
Давай вспомним Испанию, когда полицай походил по нашему триколору, после чего выхватил люлей. Опять фанаты-ипанаты?
--- Конец цитаты ---
Вот просто так взял флаг и походил ? Не верю. Зная наших болел по многим видео и фотоотчетам.
--- Конец цитаты ---
http://www.rg.ru/2006/04/06/zenit.html
Kammerer:
Коль, было дело, от живых людей слышал, как там испанские акабы себя вели
НО
это к обсуждаемому вопросу относится мало
Дим, мля, что за дибилизм?
"обозначили позицию", окуеть как страшно.. я вот когда на природе по малой нужде отхожу, я всегда струёй в сторону америки поворачиваюсь, обозначаю тскзть мою позицию к ним.
не заметил, как они нервничают последние пару лет? от то-то
ещё раз- тряпка уцелела, щщи не загашены- цели НЕ ДОСТИГНУТЫ!!!
а вот клуб и "лоялов" подставили и нехило, окренительно круто, Димас
Зверь:
Дим, это уже постфактум в изложении заинтересованных лиц. Я думал ты выложешь тогда с матча видео или картинку. Кажется тот матч не показывали по телеку.
Inkvizitor:
Не показывали. Сам по радио слушал. Хаммер по нам тогда проехал, как говорили. Наших тогда наверх погнали и флаг остался на креслах. Фото вроде было, но не смог сейчас найти.
Зверь:
Иногда бывают ситуации ,когда не среагировать нельзя.
У каждого должна быть своя личная ответственность за поступки. А ,когда знаешь ,что за тебя заплатят, то наступает этакая вседозволенность. А причину найти всегда можно . Вплоть до того,что тебе показалось , что на тебя косо посмотрели . Или вон ,как Юра говорит,что в сторону Америки ходит отмечается :)
Навигация
Перейти к полной версии