Наш Зенит > Support

Суппорт и Перфоманс других клубов России

<< < (21/56) > >>

Inkvizitor:
Он самый) Правдо слега шопеный)

Зверь:

--- Цитата: inkvizitor от 17 марта 2009, 15:55:23 ---Он самый) Правдо слега шопеный)

--- Конец цитаты ---
А не шопенный есть?

Inkvizitor:

--- Цитата: Зверь от 17 марта 2009, 16:02:47 ---А не шопенный есть?

--- Конец цитаты ---

Зверь:
Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко призвал руководство футбольного клуба «Зенит» и его болельщиков серьезно заняться теми, кто устраивает беспорядки на матчах команды. Об этом сообщает «Интерфакс».
«К сожалению, среди болельщиков «Зенита» есть не болельщики, а те, кому «Зенит» не нужен, против которого они действуют. Видимо, они потом докладывают в определенные структуры о своем поведении, – сказал Мутко во вторник, комментируя беспорядки, которые произошли в минувшее воскресенье в Москве во время игры «Спартак» – «Зенит». – Не могу понять, где здоровые силы в фанатском движении «Зенита»? Упали под каких-то экстремистов что ли? Где сам «Зенит»? Мне хотелось бы, чтобы фанатское движение в этом разобралось».
При этом он отметил, что, будучи президентом «Зенита», очень серьезно занимался этими вопросами. Он предупредил, что из-за хулиганских действий болельщиков у «Зенита» могут возникнуть серьезные проблемы и на международной арене, где команда получила уже два предупреждения по этому поводу. «Думаю, что в ближайшее время мы будем говорить об этом уже с органами безопасности», – добавил Мутко.  «Газета.Ru» 

К нашему разговору о болельщиках и фанатах ...

Inkvizitor:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии