Наш Зенит > 2013/2014 год
22.11.13 Зенит - Ростов РФПЛ
Зверь:
Защитник "Зенита" Игорь Смольников прокомментировал поражение петербургской команды, уступившей "Ростову" со счётом 0:2 в домашнем матче 17-го тура российской Премьер-Лиги.
"Сегодня мы плохо играли, поэтому и проиграли. Сказалось ли то, что команда только собралась после матчей сборных? Честно говоря, не знаю. Но не надо искать никаких отговорок, нужно признать, что игра "Зениту" не удалась. Нам не удалось ни забить, ни сыграть "на ноль". Хотя мы до конца верили, что сможем избежать поражения. Постараемся теперь победить "Атлетико". Завтра соберёмся, проведём работу над ошибками. Но сегодня никто не держал матч с испанцами в голове. Надеюсь, пять матчей без побед – это просто совпадение, а никакой не кризис", — передаёт слова Смольникова корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Романов.
Последний раз "Зенит" выигрывал 26 октября, когда сине-бело-голубые обыграли в гостях "Урал" со счётом 2:1 в рамках 14-го тура российской Премьер-Лиги.
Зверь:
Сразу после окончания домашнего матча 17-го тура РФПЛ с «Ростовом» (0:2) к главному тренеру «Зенита» Лучано Спаллетти подошел глава «Газпром нефти» и президент питерского клуба Александр Дюков. Разговор длился несколько минут. Спаллетти общался с помощью своего переводчика.
Напомним, «Зенит» выдал серию из пяти матчей без побед, если считать все турниры.
Зверь:
Как обыграть Зенит
http://tacticon.net/how-to-beat-zenit/
Букв много,но познавательно будет :)
CrazyNikSPb:
Главный тренер "Ростова" Миодраг Божович назвал победу над "Зенитом" (2:0) заслуженной. Одной из причин неудачной игры питерцев Божович считает большое количество игроков национальных сборных. При этом наставник отметил: если бы соперник использовал голевые моменты в начале игры, то ростовчане проиграли бы. Черногорский специалист также пожелал успеха "Зениту" в матче против "Атлетико" в Лиге чемпионов.
– Мы сегодня очень плохо начали игру, подарили "Зениту" два момента, – отметил Божович. – Если бы хозяева эти моменты реализовали, мы бы проиграли. В тех ситуациях удача была на нашей стороне. После этого мы выровняли игру, забили два мяча, временами играли лучше. Так что в целом наша победа заслуженна. В любом случае, желаю "Зениту" победы в матче с "Атлетико". Думаю, для "Зенита" этот матч будет гораздо важнее сегодняшнего.
– Не секрет, что в играх против фаворита большую роль играет настрой команды. Как вы настраивали своих футболистов на сегодняшний матч?
– У нас было две недели на подготовку к этой игре. Это было нашим преимуществом, ведь в "Зените" много сборников, которые вернулись из национальных команд уставшими. "Ростов" – непредсказуемая команда, которая может выиграть и проиграть любому сопернику. Теперь что касается настроя. Когда я работал в маленьких командах, где футболисты получают небольшие зарплаты, мне приходилось их настраивать. В "Ростове" же все игроки профессионалы с хорошими зарплатами, поэтому их не надо специально настраивать.
– В последнее время появилось много разговоров о не самом стабильном финансовом положении "Ростова". Говорят, в клубе начались финансовые проверки. Эта ситуация как-то отражается на вашей работе?
– Мне нравится работать в этой команде, в этом красивом городе и я надеюсь, что до конца отработаю свой контракт, который будет действовать еще полтора года. Остальное меня не интересует.
Российская футбольная Премьер-Лига (РФПЛ)
next:
--- Цитата: Зверь от 22 ноября 2013, 22:03:28 ---Сразу после окончания домашнего матча 17-го тура РФПЛ с «Ростовом» (0:2) к главному тренеру «Зенита» Лучано Спаллетти подошел глава «Газпром нефти» и президент питерского клуба Александр Дюков. Разговор длился несколько минут. Спаллетти общался с помощью своего переводчика.
Напомним, «Зенит» выдал серию из пяти матчей без побед, если считать все турниры.
--- Конец цитаты ---
Парик ему надо, невезучий он!
Здрасте, дорогие питерцы, сто лет! Рад матчу, так и думал, что наши дурака забьют, как узнал ваш состав, но оказалось, что два, дурака!
ПС Коля, Никита, как вы други?!
Навигация
Перейти к полной версии