Наш Зенит > 2013/2014 год
22.11.13 Зенит - Ростов РФПЛ
P.V.A.:
На мой взгляд тут попахивает откровенной халтурой в исполнение сине-бело-голубых... причем всех без исключения можно причислить к халтурщикам!
За такую "игру" всех надо наказывать, а некоторых нах гнать из команды! Защита просто одна большая дыра! Никто никого, как не держал, так и не держит... до сих пор,... из-за чего нам постоянно и забивают...
Уроды! Самое приличное слово, каким могу обозвать этих игроков...
Кришито, Нетту, Губочан... это что-то... непонятное в защите сегодня.... Кришито вообще я бы убрал, он совсем не готов и не в своей тарелке похоже...
Но у Спаллетти видать свой подход к защите и к игрокам в целом... его все устраивает, раз заменил полузащитников...
Не удивлюсь, если нам еще парочку засунут.... а потом наши точно начнут горчичники получать... Грустно и противно на душе...
Inkvizitor:
Может сливают скинхеда нашего?
P.V.A.:
С мясными один нап Мовсесян уделал всю нашу защиту... и тут одни Дзюба все верховые выигрывает и создает опасность у ворот....
Неужели так трудно сыграть по игроку!? Почему тренер-итальянец не объяснит защитникам, как надо сыграть с одним всего навсего нападающим соперника!?? Млять... одни почему!
И еще, никто не бегает, никто жопу не рвет, наверное устали после игр за сборные.... Слабаки!!!
P.V.A.:
--- Цитата: inkvizitor от 22 ноября 2013, 20:16:44 ---Может сливают скинхеда нашего?
--- Конец цитаты ---
Да походу он сам себя сливает...
P.V.A.:
Замены игру не усилили... не удивительно... Убрать Аршавина и выпустить "креативщика" Файзулина.... Бред!
а Быстрова маринует на скамейки... гениально !
Навигация
Перейти к полной версии