Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
В принципе игры нет !
В перспективе игры с Порту команда выглядела ужасно . Реализация , скорость действия и точность передач ниже всякой критики.И с психологической стороны на ЛЧ едем с плохим настроением.
3-1 вангую.
Цитата: gniava от 02 ноября 2013, 20:34:57В перспективе игры с Порту команда выглядела ужасно . Реализация , скорость действия и точность передач ниже всякой критики.И с психологической стороны на ЛЧ едем с плохим настроением.А далеко едем то ?
Цитата: Зверь от 02 ноября 2013, 20:41:53Цитата: gniava от 02 ноября 2013, 20:34:57В перспективе игры с Порту команда выглядела ужасно . Реализация , скорость действия и точность передач ниже всякой критики.И с психологической стороны на ЛЧ едем с плохим настроением.А далеко едем то ? К словам не придирайся, ошибся буквой
Фигня. Я не доволен. Я возмущён.Надо все выигрывать ВСЁ.
Цитата: inkvizitor от 02 ноября 2013, 19:02:093-1 вангую. Во мне просыпается Николай. Пойду в соответствующую тему ванговать наш следующий проеп мясу)