... и понравился Бухаров,сторался обострять,в обороне отрабатывал,конечно не все получалось,но зделаю скидку на не хватку игрового времени...
Не могу смотреть Бухарова. Было несколько эпизодов крупным планом - попытки обводки на флангах. Неуклюжий, любое его движение телом легко предсказуемо. Ни намека на виртуозность. Огорчает это.
Куда подевался тот прежний красавец Бухаров… в зените что –то у него не пошло, действительно, его словно подменили… я тоже не могу на него смотреть , и когда его объявили в стартовом составе появилось чувство опасения его бесполезности на поле… хорошо , что забил…
ну ладно… главное не это…главное результат! ДА, нам повезло с соперниками, а может это не в везении дело, а в том, что мы действительно, снова становимся сильной классной командой, только нам не хватает постоянства, Я считаю,что это начало пути, и Зениту предстоит еще обрести себя , не растерять то, что уже получается… надо побеждать и в ЧР, и конечно же, в ЛЧ! А сейчас ЗЕНИТ С ПОБЕДНЫМ НАЧАЛОМ!
P.S, Посмотрела сейчас Спартак – Санкт – Галлен – очень- очень грустно, просто слов нет… Все – таки какие наши команды нестабильные, и как могут они сразу разрушить одним махом все надежды болельщиков...