Наш Зенит > 2013/2014 год
7.08.13 Зенит - Норшелланд ЛЧ
P.V.A.:
--- Цитата: Касимов 62(Виталий) от 07 августа 2013, 22:24:03 ---Но двигался Бухаров не плохо,старается парень!
--- Конец цитаты ---
И падал тоже много, в основном без повода... ))
edesa:
Всех с победой!!!
Приятно, черт возьми, не часто "Зенит" нас где-то за предыдущий год радовал.
Пусть соперник не самый мощный, но игра "Зенита" была приятна глазу. Оч надеюсь что это не яркий эпизод, а начало возрождения.
Зверь:
С выходом Ромы в основу прибавилось креатива и игра лучше пошла. Пас пошел. Выделил бы по матчу его и Халка . чувствуется взаимопонимание нашли. Шава прушник .Только вышел и выход один в один :) Соперник примерно наша первая лига. И то умудрялись давить нас,когда расслабон давали в игре. Посильнее будет в следующем раунде и нас накажут быстро.
Лодыгин нравится всё больше. Нету - несчастный случай. В следующем матче будет снова перестановка в защите это хреново.
Надеюсь к Анжи после сборной подойдем в хорошем настроении и достойно сыграем ...
Зверь:
А, еще забыл сказать ,что нравится Ходжа. Играет от души, старается сильно. Вспомнил ,как он слету зарядил после отскока и вратать датчан с большим трудом мяч тот отбил и Буха чуть не добил его. У нас давно слету никто не бил по воротам.
И еще вираж отжигал : "Подарите Широкова чуркам". "Оле-ола, Анжи Махачкала. Там Денисов, там Ионов, не хватает лишь тебя"
Вообщем что КДК,что вираж они примерно где-то рядом. Для меня конкретно, уточню на всякий случай...
balwal316:
--- Цитата: Касимов 62(Виталий) от 07 августа 2013, 21:01:44 ---Без коментаторов,прям красота!
--- Конец цитаты ---
Почему? а мне нет,мне нравится с Орловым смотреть футбол, наверное потому, что я не все знаю и не все понимаю в футболе , но все равно когда играет Зенит, лучшего комента, чем Геннадий Орлов нет...
Навигация
Перейти к полной версии