Ну что сказать про матч? счет не по игре, а вот результат закономерный. Команда не выполнила установок тренера - я не думаю, что ПЖ сказал, типа бегите все вперед и можете не возвращаться. Так что эту игру, на мой взгляд проиграла больше команда а не тренер, вот только сопли, пущенные ПЖ после игры мне совсем не понравились, ничего нормально прокомментировать не смог, только во всем виноват Фурсенко, игроков не купили и т.д. Ошибка ПЖ была в том что он не смог закрыть Быстрова, понятно ведь было, что Мареш за ним успевать не будет! Скорости у них разные, а значит надо было выпускать корейца, который явно и более скоростной и более техничный чем Мареш, или на крайний случай переводить на лево Анюкова и привязывать его к Быстрику. Сделано это не было, в итоге получили то что получили. Зря ПЖ выпустил травмированного Влада, в игре он увы больше мешал, чем помогал, слишком притормаживал отдавал неточные пасы, а вся игра через него строилась. Я так и не понял за что дали пеналь. Скажите кто сфолил на Быстре? По телику сказали Ширл, но ширл стоял спиной к Быстру и сам от него по ноге получил. Третий и четвртый мячи на совести всей команды, края наши убежали вперед, полузащита в принципе во втором тайме перестала возвращаться к своей штрафной, доходило ведь до того что защитники отбивались в 4 против 6 спартаковцев! А остальные не спеша возвращались назад.
ПЖ разнылся вновь, хотя перед матчем вроде как ему расставили все точки над i и попросили не будоражить больше людей, судя потому что он продолжает, то вскоре его уберут, с той же формулировкой что и Аленя из Спартака. Обстановка в самой команде вполне нормальная.
Очен бы хотелось услышать комментарии от Фурсенко, а то как то у нас все плохо получается. Раньше был ВЛМ то сразу если что спокойно выступал в газетах, потом появились Трактовенко с Черкасовым эти уже не были столь открыты для прессы, но все же в нужных ситуациях общались с ней, а Фурсенко мы слышали только в самом начале его деятельности и все. Пора бы и его послушать.
Дан, я не согласен что с уходом ПЖ исчезнет команда. Как могут уйти игроки у которых контракт в клубе? Вряд ли там есть пункт по которому со сменой тренера можно поменять команду, как это часто делают в хоккее. Куда уйдет Шава, который по словам ПЖ плавит тренера? куда уйдет Керж? А если уйдет то это случится и при ПЖ. Спива и Горшок так и так чкоро закончат играть. Кстати реверанс ПЖ в сторону Спивак очень настораживает, похоже ПЖ пытается заручиться хоть чьей-то поддержкой, хотя не так давно сам выгонял Спивака из команды. Куда уйдет Радимов, который сказал что Зените будет играть до окончания карьеры? Шртел тоже сидит на контракте и просто так уйти не сожет. Да ПЖ привел с собой много игроков и что. Ну уйдет он, что приведенные им игроки бросят играть? Если они это сделаю то ни один нормальный клуб не станет их покупать, а уж тем более клуб который заберет к себе ПЖ, дабы не оказаться в такой же ситуации в которой сейчас находимся мы.
ПЖ - это не ЗЕНИТ! ПЖ это тренер Зенита, но тренеры и игроки приходят и уходят а команда всегда остается!
Всем понятно что эту ситуацию надо разруливать как можно быстрее и выхода всего два: либо Фурсенко и ПЖ садятся за стол переговоров и публично, чтобы потом никто не смог ничего переиграть объявляют о принятых решениях, либо ПЖ в спешном порядке убирают, потому как в такой ситуации ПЖ командой не руководит: она сама по себе он сам по себе. Хотя момент смены тренера уже упущен менять его сейчас глупо - шансы пройти коней в такой ситуации минимальны, хотя и сейчас они невысоки.
С верой в лучшее.