Наш Зенит > 2012/2013 год
07.04.2013 Зенит - Крылья Советов 23 тур РФПЛ
Зверь:
Уф, закончилось это тошнилово на поле... У меня слов нет. Такое осчусчение,что Спалетти выдохся. Поддерживаемый руководством в лице Миллера, почувствовал ,что напрягаться особо не стоит. пешком по полю ходить и выигрывать по 1-0 это то, что нужно для достижения результата...
Матч в сухую, победа есть , пенальти наконец то реализовали... как сказал коммент.
Что еще надо типа...
Игра забудется,результат на табле. Но почему то на душе хреново. Радости нет.
ЗЕНИТка:
Ну и Бабурин - единственный светлый момент игры, достойная замена Славе!
Халк не очень сегодня был: да, с рвением играет; да, мотор команды на данный момент. Но общее настроение расслабленности в итоге и ему передалось.
ВладИслав88:
Отсутствие Витцеля не проблема, Зырянов на данный момент даже полезнее будет для Зенита.
Игра ни о чём...
Состав, выставленный Спаллетти тоже. Самое поганое, что в следующем матче будет такой же состав, кроме Витцеля, и ещё Губочан появиться. Почему так мало играют Быстров, Файзулин, Джорджевич, Лукович, Семак и Зырянов, который уже полностью восстановился после травмы? Какая-то адвокатская гиперконсервация... Как будто нет конкуренции, потому и мотивации у игроков не видать...
П.С. Я дурак, но я вечно прав...
ЗЕНИТка:
Семак скорее всего в старте выйдет... Зырянов на удачную замену :)
С Фазой еще неясно.
gniava(Алексей):
--- Цитата: Зверь от 07 апреля 2013, 15:31:39 ---Уф, закончилось это тошнилово на поле... У меня слов нет. Такое осчусчение,что Спалетти выдохся. Поддерживаемый руководством в лице Миллера, почувствовал ,что напрягаться особо не стоит. пешком по полю ходить и выигрывать по 1-0 это то, что нужно для достижения результата...
Матч в сухую, победа есть , пенальти наконец то реализовали... как сказал коммент.
Что еще надо типа...
Игра забудется,результат на табле. Но почему то на душе хреново. Радости нет.
--- Конец цитаты ---
Коля, ты просто видишь перспективу..... ;)
Навигация
Перейти к полной версии