Наш Зенит > 2012/2013 год

14.03.2013 Зенит - Базель 1/8 ЛЕ

<< < (12/50) > >>

gniava(Алексей):

--- Цитата: Шестой Лесничий от 14 марта 2013, 16:35:38 ---
--- Цитата: ПарАвоз от 14 марта 2013, 14:29:28 ---ПОСЛЕ 0:2 РОССИЯ НЕ ОТЫГРЫВАЕТСЯ    
В седьмой раз в истории еврокубков российский клуб проиграл первый матч со счетом 0:2. Причем "Зенит" стал первым, оказавшимся в такой сложной ситуации во второй раз. Во всех 6 предыдущих случаях наши команды не смогли отыграться в ответных поединках.
"Базель" в четвертый раз в XXI веке выиграл первую встречу со счетом 2:0 и ранее неизменно выходил в следующий раунд.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-03-14/1_1/?view=page

Вот как то так! :( А вы еще без вратаря да с защитой ослабленной... :(

--- Конец цитаты ---
Да мы с одним Кержаковым и Широковым всех ПАРВЁМ!!!!!(давно мечтал написать это слово))))

--- Конец цитаты ---
В ворота бы попасть Широкову, мимо вратаря ;)

Касимов 62(Виталий):

--- Цитата: Шестой Лесничий от 14 марта 2013, 16:46:11 ---
--- Цитата: Касимов 62(Виталий) от 14 марта 2013, 16:43:35 ---
может так оно и есть,итак стараюсь кроме оф.сайта поменьше по другим ресурсам лазить.

--- Конец цитаты ---
У меня тоже интернет это наш форум и Samarafishing сайт,ну контакт для музыки и кино,Я даже не знаю куда ещё лазить то.......

--- Конец цитаты ---
А я сюда http://www.rusfishing.ru/forum/index.php заглядываю,короче рыбак рыбака видит........

Евгений:

--- Цитата: Шестой Лесничий от 13 марта 2013, 21:38:35 ---
--- Цитата: Евгений от 13 марта 2013, 21:35:17 ---Господа не стройте иллюзий. Что бы там не вещал Широков, цену их словам мы знаем. Нет искорки в их  глазах, за исключением расширяющих зрачков от бабла.   

--- Конец цитаты ---
Тебя может тоже Владислав инфицировал?

--- Конец цитаты ---
Да какой Влад?, бездарная игра Зенита и только, а почему спросите Вы, да потому, что воля к победе определяется степенью их полнейшей неволи, а вернее безволия.

Beast:
"Зенит" и "Базель" обнародовали стартовые составы на матч ответный матч 1/8 финала Лиги Европы:

"Зенит": Жевнов, Анюков, Бруну Алвеш, Ломбертс, Губочан, Широков, Денисов, Витцель, Данни, Кержаков, Халк
Запас: Бабурин, Родич, Лукович, Файзулин, Семак, Быстров, Бухаров

"Базель": Соммер, Пак Чжу Хо, Ф. Дежен, Драгович, Шер, Штокер, Диас, Салах, Кабрал, Эльненни, Штреллер
Запас: Вайлати, Сауро, Штайнхефер, Япи, Ф. Фрей, А. Фрей, Зуа

Konstbb:
....В ворота бы попасть Широкову, мимо вратаря....
----------------------
Кержу бы попасть в ворота несколько раз! Я был бы счастлив!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии