Наш Зенит > 2012/2013 год
14.03.2013 Зенит - Базель 1/8 ЛЕ
Konstbb:
Роман Широков: Неудачи "Зенита" закономерны
http://sport.rbc.ru/football/newsline/13/03/2013/383763.shtml
Не прибавил оптимизма
ВладИслав88:
--- Цитата: gniava от 13 марта 2013, 21:52:07 ---Мало нам Анюкова и Кришито в лазарете, причем оба защита, так еще и Слава.......
Шансы падают вертикально вниз.
--- Конец цитаты ---
Никуда они не падают, их изначально не было. И Ливер не должны были проходить. Столько прухи в каждом матче не бывает...
Мне и перед Мордовией тревожно, не то, что перед Базелем, очень уж разложенный Зенит, когда будто никакой предсезонки и не было...
gniava(Алексей):
--- Цитата: ВладИслав88 от 13 марта 2013, 22:07:40 ---
--- Цитата: gniava от 13 марта 2013, 21:52:07 ---Мало нам Анюкова и Кришито в лазарете, причем оба защита, так еще и Слава.......
Шансы падают вертикально вниз.
--- Конец цитаты ---
Никуда они не падают, их изначально не было. И Ливер не должны были проходить. Столько прухи в каждом матче не бывает...
Мне и перед Мордовией тревожно, не то, что перед Базелем, очень уж разложенный Зенит, когда будто никакой предсезонки и не было...
--- Конец цитаты ---
Остается пойти за гараж и застрелиться от такого пессимизма. Выбери другую команду, которая не проигрывает и болей за нее.
ВладИслав88:
--- Цитата: gniava от 13 марта 2013, 22:10:25 ---Остается пойти за гараж и застрелиться от такого пессимизма. Выбери другую команду, которая не проигрывает и болей за нее.
--- Конец цитаты ---
Таких не бывает) Это даже Барса доказала) А родной клуб один :)
И это не пессимизм, а отсутствие иллюзий - реализм. Я же прав, сами же понимаете. Был бы не прав, все бы посмеялись на до мной, а так не до смеха.
Ладно, держим кулаки за Зенит. Что ещё остаётся?
Ведьма:
--- Цитата: ВладИслав88 от 13 марта 2013, 22:16:35 ---Был бы не прав, все бы посмеялись на до мной
--- Конец цитаты ---
В этом ты абсолютно прав)))))))
Навигация
Перейти к полной версии